お肉を食べる前に、さっぱりと♪

12月に入り、大分寒くなってきましたね。
そんな時は、ワインを飲みながら、お肉をモリモリ食べて、体の中から温まりましょう!

今日は、お肉を食べる前に、おすすめの前菜『ブッラータチーズのカプレーゼ』のご紹介です。

〈ブッラータチーズとは、モッツァレラチーズを巾着状にした中に細かくしたモッツァレラチーズとクリームを入れたフレッシュチーズです。>

ミルキーでジューシーなのに、さっぱりとした味わいを、白ワインと一緒にお楽しみください。

 

予約

お肉も野菜もモリモリ♪

今日は、当店の人気メニューのご紹介です。

ミキュイ(ミ・キュイ(mie cuit)は「半分火が通った、半生」を意味するフランス語)した鶏ささみ肉を使った、さっぱりお肉入りサラダです。上にたっぷりかかったチーズと半熟卵を、ぐちゃ~っと混ぜて食べてくださいね。

『鶏ささみのミキュイとマッシュルームのサラダ』950円

 

予約

11月29日(金)はイイニクノヒ♪

11月29日 17:00~23:00
今月29日の肉の日は、
『名物!ブラックアンガス牛ハンギングテンダーステーキ』を、なんと 1,129円でご提供しちゃいます!
この機会に是非、当店でお肉とワインを楽しみませんか?

予約